Courge poivrée fromagée

    (259)

    Un plat de courge absolument délicieux. Il accompagne merveilleusement le porc ou le bœuf.


    272 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 courge poivrée, en moitiés, épépinée
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de champignons hachés
    • 1/8 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à puissance maximale, pendant 20 minutes. Les courges devraient être presque tendres.
    3. Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir le céleri et l’oignon quelques minutes. Ajouter les champignons et cuire encore 2-3 minutes. Saupoudrer de sel, poivre et persil. Diviser la garniture entre les deux moitiés de courge et déposer au creux de celles-ci.
    4. Couvrir le plat et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Découvrir, saupoudrer e fromage sur les courges et cuire encore quelques minutes, le temps de fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (259)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!