Sauté de légumes

    (225)

    J’ai préparé ce plat pour un party de bureau et tout le monde m’a demandé la recette. Une tonne de légumes délicieux.


    215 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de patates Yukon Gold, en dés
    • 1/2 lb de champignons shiitake, en dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 petite courge poivrée, pelé, en dés
    • 1 échalote française, hachée
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de chou kale haché
    • 4 branches de sauge fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les patates, les champignons, le poivron, la courge et l’échalote. Assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail; cuire en brassant fréquemment pendant 25 minutes, jusqu’à tendreté des patates.
    2. Ajouter le chou kale et la sauge; poursuivre la cuisson 5 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (225)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!