J’ai préparé ce plat pour un party de bureau et tout le monde m’a demandé la recette. Une tonne de légumes délicieux.
R
rjlund
217 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de beurre
1 lb de patates Yukon Gold, en dés
1/2 lb de champignons shiitake, en dés
1 poivron rouge, en dés
1 petite courge poivrée, pelé, en dés
1 échalote française, hachée
une pincée de sel
une pincée de poivre
2 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse de chou kale haché
4 branches de sauge fraîche
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Placer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les patates, les champignons, le poivron, la courge et l’échalote. Assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail; cuire en brassant fréquemment pendant 25 minutes, jusqu’à tendreté des patates.
Ajouter le chou kale et la sauge; poursuivre la cuisson 5 minutes. Servir.