Biscuits-brownies moelleux

    (140)
    1 heure 25 minutes

    Une recette délicieuse de biscuits au chocolat, dont la texture rappelle beaucoup celle des brownies.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2/3 tasse de shortening végétal
    • 1 ½ tasse de cassonade claire, tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le shortening avec la cassonade aux batteurs électriques. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et l’eau.
    3. Mélanger la farine avec le cacao, le soda à pâte et le sel dans un bol et incorporer ce mélange au mélange humide; brasser juste assez pour tout mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    4. Cuire au four de 7 à 9 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!