Une recette délicieuse de biscuits au chocolat, dont la texture rappelle beaucoup celle des brownies.
M
Marco
84 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 25
2/3 tasse de shortening végétal
1 ½ tasse de cassonade claire, tassée
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à soupe d’eau
1 ½ tasse de farine tout usage
1/3 tasse de cacao non sucré
1/4 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Battre le shortening avec la cassonade aux batteurs électriques. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et l’eau.
Mélanger la farine avec le cacao, le soda à pâte et le sel dans un bol et incorporer ce mélange au mélange humide; brasser juste assez pour tout mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.