Glaçage au beurre onctueux

    (67)
    10 minutes

    Ce glaçage savoureux et onctueux est parfait pour décorer des gâteaux. On peut le conserver jusqu’à une semaine au réfrigérateur, couvert. Il suffit de le re-fouetter avant utilisation.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le shortning et le beurre dans un bol aux batteurs électriques environ 3 minutes. Ajouter la vanille, puis, une tasse à la fois, incorporer le sucre à glacer; battre à vitesse moyenne. Ajouter le lait et battre à vitesse rapide jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)