Glaçage au beurre onctueux

    (61)

    Ce glaçage savoureux et onctueux est parfait pour décorer des gâteaux. On peut le conserver jusqu’à une semaine au réfrigérateur, couvert. Il suffit de le re-fouetter avant utilisation.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le shortning et le beurre dans un bol aux batteurs électriques environ 3 minutes. Ajouter la vanille, puis, une tasse à la fois, incorporer le sucre à glacer; battre à vitesse moyenne. Ajouter le lait et battre à vitesse rapide jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires