Glaçage au beurre onctueux

    Photo de recette : Glaçage au beurre onctueux
    1

    Glaçage au beurre onctueux

    (61)
    10min


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce glaçage savoureux et onctueux est parfait pour décorer des gâteaux. On peut le conserver jusqu’à une semaine au réfrigérateur, couvert. Il suffit de le re-fouetter avant utilisation.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le shortning et le beurre dans un bol aux batteurs électriques environ 3 minutes. Ajouter la vanille, puis, une tasse à la fois, incorporer le sucre à glacer; battre à vitesse moyenne. Ajouter le lait et battre à vitesse rapide jusqu’à onctuosité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections