Brownies arachides-avocat

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    Ces brownies sont moelleux et délicieux. L’avocat remplace les œufs, pour une consistance crémeuse et onctueuse.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux naturel
    • 1 sac (300g) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Fondre le beurre d’arachide, les pépites de chocolat et le sucre dans une casserole sur feu doux, en brassant constamment. Augmenter à feu moyen et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout commence à bouillonner. Retirer du feu.
    3. Dans le bol du mélangeur, réduire en purée l’avocat avec le lait de soya et l’huile de canola; incorporer ce mélange au mélange de chocolat.
    4. Fouetter la farine avec la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; ajouter le mélange avocat-chocolat et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans le plat de cuisson.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les rebords commencent à être croustillants, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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