Pâtes à l’hawaïenne

    (17)

    Une recette simplissime de pâtes sucrées-salées qui plaira même aux enfants. Ils en redemanderont!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (225 g) de pâtes torsadées
    • 1 tasse de sauce pour pâtes aux tomates
    • 2 tranches d’ananas frais, coupées en morceaux
    • 2 tasses de salami haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une casserole moyenne, mélanger les pâtes cuites, la sauce tomates, les morceaux d’ananas et le salami; cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!