Soupe froide au melon et aux bleuets

    (6)

    Un mélange de melon d’eau, melon miel, bleuets et gingembre, le tout agrémenté d’une petite touche de muscade.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
    • 2 tasses de cubes de melon miel
    • 2 tasses de bleuets frais, divisés
    • 1 ½ c. à thé de gingembre frais moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, broyer les cubes de melon d’eau, les cubes de melon miel, la moitié des bleuets, le gingembre et la muscade, jusqu’à onctuosité. Servir dans des bols et garnir avec le reste de bleuets.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!