Carrés choco-noix

    (25)

    Ces carrés de gâteau garnis de chocolat et de noix sont absolument délicieux, tendres et moelleux.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 gros jaune d’œuf
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Battre le beurre avec la cassonade, la vanille et le jaune d’œuf dans un grand bol; ajouter la farine et le sel. Presser cette pâte au fond du plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau soit légèrement doré, environ 25-30 minutes.
    3. Aussitôt le gâteau sorti du four, y saupoudrer les pépites de chocolat; laisser reposer pour faire fondre légèrement le chocolat, environ 5 minutes. Étendre le chocolat fondu et saupoudrer les noix par-dessus. Laisser refroidir dans le plat 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!