Brownies super moelleux

    (146)

    Si vous aimez vos brownies mous au centre et croustillants sur les rebords, voici la recette qu’il vous faut!


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de sucre
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 4 c. à thé d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner le sucre, la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte. Dans un autre bol, fouetter l’huile avec les œufs, le sirop de maïs et la vanille; incorporer au mélange de farine. Ajouter les noix et étendre dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four environ 30 minutes.
    4. Combiner le sucre à glacer et l’eau dans un petit bol et fouetter; étendre sur les brownies chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (146)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!