Blanc-manger

    Une recette de blanc-manger maison, parfaite pour le dessert.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de lait
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau froide
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire chauffer le lait. Ajouter le sucre et la fécule de maïs délayée dans l’eau froide. Faire bouillir, en brassant, pendant 3 minutes.
    2. Verser dans des coupes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!