Biscuits cuillère à la farine d’avoine

    (1)
    27 minutes

    Des biscuits à la farine d'avoine, différents et délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de graisse végétale
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe d’eau chaude
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine d’avoine
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • une pincée de sel
    • 1 c. à thé de zeste d’orange

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Crémer le beurre avec la graisse et le zeste, puis ajouter la cassonade. Ajouter l’eau chaude.
    3. Tamiser les farines avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre. Si la pâte ne se tient pas, ajouter un peu d'eau.
    4. Déposer le mélange par cuillérées sur une tôle à biscuits (ou façonner en petites boules, puis les aplatir). Cuire au four pendant 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Corrects, mais sans plus. J’ai dû ajouter un peu d’eau car la pâte ne se tenait pas. J’ai aussi dû façonner des petites boules à la main. Le résultat est sec et granuleux. Si j’avais à refaire, je ferais cuire une ou deux minutes de moins.  -  18 avr. 2018