Cuisses de grenouilles, frites

    Vous recevez à souper. Pourquoi ne pas préparer des cuisses de grenouille? Celles-ci sont panées et frites dans l'huile. Servez-les avec votre sauce d'accompagnement favorite.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de lait
    • 2 lb de cuisses de grenouilles
    • 1/2 tasse de farine
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre
    • huile à frire (ou 1/2 tasse de beurre)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Parer des cuisses de grenouilles et enlever les pieds; faire tremper à l’eau froide durant 2 heures.
    2. Égoutter les pattes, les tremper dans le lait, puis les enrober de farine mélangée avec le sel et le poivre.
    3. Faire dorer les pattes de grenouille dans une poêle chaude, dans ½ cm d’huile, 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!