Filets de saumon aux amandes

    Du saumon cuit avec du beurre fondu, du jus de citron et des amandes. Un repas simple et plein de saveurs!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filets de saumon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre
    • 2 c. à soupe d’amandes blanchies, émincées
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (240°C).
    2. Poser les filets dans un plat allant au four et assaisonner de sel et de poivre. Garnir d’amandes.
    3. Mélanger ensemble le beurre fondu et le jus de citron; verser sur le poisson.
    4. Cuire au four pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit opaque et s'effiloche facilement à la fourchette.

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