Filets de sole enrobés de fromage

    Des filets de sole panés d'un mélange de chapelure et de fromage cheddar râpé. Un repas simple et délicieux!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filets de sole
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de chapelure fine
    • 1/2 tasse de fromage cheddar finement râpé
    • 2 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (240°C).
    2. Couper les filets en portions; les faire tremper 5 minutes dans le lait et le sel. Égoutter.
    3. Mélanger ensemble la chapelure et le fromage; tremper les morceaux de poisson dans ce mélange et déposer dans un plat graissé allant au four. Parsemer de dés de beurre et cuire au four 13 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires