Filets de sole piquants

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    Des filets de sole cuits au four, arrosés d'une sauce piquante et saupoudrés de paprika.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filets de sole
    • 1/2 tasse de chapelure fine
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde préparée
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre et paprika, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (240°C).
    2. Saupoudrer la moitié de la chapelure au fond d’un plat allant au four. Poser les filets sur la chapelure et saupoudrer le reste de chapelure par-dessus.
    3. Mélanger ensemble le beurre, le vinaigre, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette sauce sur le poisson. Saupoudrer de paprika.
    4. Cuire au four pendant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque et s’effiloche facilement à la fourchette.

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