Sauce aux raisins pour jambon

    Sauce aux raisins pour jambon

    (1)
    20min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce sucrée qui est délicieuse en accompagnement de jambon.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de cassonade claire, tassée
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse de raisins secs foncés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner la cassonade, la fécule de maïs et la moutarde sèche; chauffer quelques minutes à feu moyen jusqu’à dissolution de la cassonade.
    2. Ajouter graduellement l’eau et le jus de citron. Ajouter les raisins et porter à ébullition en brassant constamment, environ 5 minutes.
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