Un gâteau aux pommes délicieusement arrrosé d'une sauce au beurre et à la cassonade. Un dessert élégant et tout de même facile à préparer.
Sauce au beurre très bonne. Pour le gâteau... Il est très farineux. Une fois la préparation de gâteau terminé, elle ressemble plus à une pâte à biscuit qu'à celle d'un gâteau. Je dois avouer être très déçu car il semblait bon. - 04 févr. 2015
J'ai fais ce gâteau. La quantité de bicarbonate de soude, n'est pas spécifié, j'ai décidé d'en mettre 1 cuillère à thé et ça été correcte mais j'aimerais bien savoir la quantité exacte, pour être sûre. Ce gâteau est succulent et quand il est refroidi, la pâte sur le dessus, un peu croustillante, je le referai, à coup sûr, merci pour cette recette, bonne journée à vous. - 04 mars 2018
Merci vivigourmande! Nous avons ajouté l'info manquante. - 06 sept. 2012