Biscuits à la muscade

    Des biscuits tout simples, au goût léger de muscade. Différents des biscuits au gingembre ou à la cannelle.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de miel chaud
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°).
    2. Crémer le beurre; ajouter graduellement le sucre, les œufs battus et le miel chaud
    3. Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le soda et la muscade; incorporer au mélange de beurre. Étendre cette pâte très mince et couper les biscuits à l’emporte-pièce
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!