Riz au lait et à la vanille

    Un pouding au riz tout simple, avec un léger goût de vanille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 ½ tasses de riz blanc non cuit
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de beurre
    • 3/4 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire cuire le riz 20 minutes à l’eau bouillante salée; égoutter et passer sous l'eau froide.
    2. Remettre le riz dans la casserole; ajouter le lait, la crème et le sucre. Cuire à feu doux environ 10 minutes en brassant de temps en temps.
    3. Retirer du feu, ajouter le beurre et la vanille et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!