Thon rouge en croûte de sésame

    Du thon rouge coupé en cubes est mariné dans un mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, puis enrobé de croustillantes graines de sésame.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 kg de thon rouge frais, coupé en gros cubes
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de graines de sésame
    • sel et poivre, au goût
    • huile d'olive au goût (pour servir)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min marinage  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire mariner le poisson dans le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et réfrigérer 15 minutes.
    2. Retirer les cubes de la marinade et enrober les cubes de graines de sésame.
    3. Faire saisir le thon dans une poêle, environ 2 minutes de chaque côté.
    4. Trancher délicatement chaque cube et servir avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive au goût

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!