Ailes de poulet Buffalo

    Ailes de poulet Buffalo

    Photo de recette : Ailes de poulet Buffalo
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    Ailes de poulet Buffalo

    (228)
    55min


    222 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ailes de poulet très épicées cuites dans une sauce tomate au Tabasco, pimentée et poivrée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 petites ailes de poulet
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sauce Tabasco
    • 3/4 tasse de sauce tomate
    • 1 1/2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire les ailes au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et bien grillées.
    3. Pendant ce temps, dans un bol, bien mélanger le beurre, le Tabasco, la sauce tomate, la poudre de chili et le poivre de Cayenne.
    4. Bien enrober les ailes de poulet de cette sauce et les remettre dans le plat.
    5. Réduire la température à 250°F (120°C) et faire cuire à nouveau 15 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Pardon mon francais, mais je suis Americaine. En general, Les Ailes de poulet Buffalo sont cuisinne dans l'huile chaud (ils sont frites), et depuis sont bien enrober avec la sauce: utilise seulement beurre fondu ("melted butter") et Tabasco sauce. Seulement les deux choses. Bien sur, il y a des variations, mais la sauce originale de Buffalo c'est compose seulement de beurre et de Tabasco. Je prefere de faire cuire les ailes au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, et depuis enrober les ailes dans le beurre fondu et le "Tabasco sauce". ~ Bon apetit!  -  29 juil. 2009  (Allrecipes France)

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