Fettuccine carbonara

    30 minutes

    Des fettuccine carbonara délicieux.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de fettuccine
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 250 g de pancetta en dés
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1/3 tasse de fromage parmesan frais, râpé
    • 1 c. à soupe de persil italien haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile, faire revenir la pancetta quelques minutes. Ajouter les pâtes quand elles sont cuites.
    3. Mélanger les œufs, la crème et le fromage dans un bol et ajouter ce mélange aux pâtes. Poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant.
    4. Garnir de persil haché et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)