Fettuccine carbonara

    Fettuccine carbonara

    (0)
    4fois ajoutée aux favoris
    30min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des fettuccine carbonara délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de fettuccine
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 250 g de pancetta en dés
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1/3 tasse de fromage parmesan frais, râpé
    • 1 c. à soupe de persil italien haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile, faire revenir la pancetta quelques minutes. Ajouter les pâtes quand elles sont cuites.
    3. Mélanger les œufs, la crème et le fromage dans un bol et ajouter ce mélange aux pâtes. Poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant.
    4. Garnir de persil haché et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!