Rondelles d’oignons

    Des rondelles d'oignons maison, frites dans l'huile. Servez-les avec votre sauce favorite!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 gros oignons coupés en rondelles épaisses
    • 1 tasse de farine
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • huile à frire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Séparer les anneaux des oignons.
    2. Mélanger la farine, le lait, la poudre à pâte et le sel dans un bol peu profond. Tremper les rondelles dans ce mélange.
    3. Plonger une à une les rondelles d’oignons dans un bain de friture à 350°F (175°C), jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!