Sorbet aux fraises maison

    3 heures 20 minutes

    Préparez vous-même votre sorbet aux fraises, pendant que les fraises sont de saison. Un dessert rafraîchissant. parfait pour les chaudes journées d'été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 kg de fraises écrasées
    • 2 tasses de sucre blanc
    • 4 tasses d’eau
    • le jus de 1 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Passer les fraises et le sucre au robot culinaire. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le sucre ait fondu.
    2. Ajouter l’eau et le citron et bien brasser. Mettre au congélateur et remuer toutes les 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange ait cristallisé. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!