Tarte aux framboises et à la crème

    Une tarte aux framboises fraîches. Parfaite à préparer pendant la saison des framboises.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte à tarte
    • 2 tasses de framboises fraîches
    • 1 c. à soupe de sucre en poudre
    • 2 tasses de crème
    • 2 jaunes d’œufs battus
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Déposer les framboises dans l’abaisse; saupoudrer de sucre en poudre. Cuire au four 10 minutes.
    3. Pendant la cuisson des framboises et de l'abaisse, mélanger la crème, les jaunes d’œufs battus et le sucre.
    4. Après 10 minutes de cuisson des framboises, retirer du four; verser le mélange de crème sure les framboises. Cuire au four 5-6 minutes additionnelles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!