Boulgour aux canneberges

    Boulgour aux canneberges

    Photo de recette : Boulgour aux canneberges
    4

    Boulgour aux canneberges

    (72)
    25min


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce boulgour aux canneberges accompagne très bien le poulet grillé ou les brochettes. Remplacez les canneberges par d'autres fruits séchés, des raisins secs, des abricots...

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de boulgour
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1/4 tasse de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole.
    2. Ajouter le boulgour, le cube de bouillon et le beurre. Couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
    3. Mélanger le boulgour avec une fourchette pour séparer les grains et ajouter les canneberges.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires