Bouchées à la saucisse à hot dog

    Des petites bouchées de saucisses à hot dogs enrobées de pâte à crêpes. Parfaites pour les fêtes d'enfants ou les partys du jour de l'An.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse mélange à crêpes du marché
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à the de moutarde préparée
    • huile à frire
    • 1/2 lb de saucisses à hot-dog
    • sauce barbecue pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre le mélange à crêpes avec l’eau et la moutarde jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
    2. Faire chauffer 4 cm d’huile à 360°F (185°C) dans un poêlon.
    3. Couper les saucisses fumées en morceaux de 2 cm. Enrober chaque morceau de pâte et laisser tomber dans l’huile; cuire jusqu’à ce que chaque morceau soit croustillant et doré.
    4. Égoutter et servir avec la sauce BBQ.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!