Jambon glacé aux agrumes

    Du jambon cuit nappé de sauce aux agrumes: orange, pamplemousse et citron. Un plat sucré-salé qui plaîra même aux enfants.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 orange coupée en suprêmes
    • 1 pamplemousse coupé en suprêmes
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de gelée de groseilles
    • 1 ½ lb de jambon cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les fruits dans une casserole. Ajouter la fécule de mais délayée dans le jus de citron; chauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe et devienne claire.
    2. Ajouter la gelée de groseilles.
    3. Couper le jambon en 6 à 8 tranches et réchauffer lentement des deux côtés. Napper de sauce aux fruits et faire cuire 5 minutes de plus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!