Marinade pour viande de gibier

    1 jour 5 minutes

    Faites mariner votre viande de gibier dans ce mélange et vous aurez une viande tendre et pleine de goût.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses (+/-) de marinade

    • 1 tasse de vinaigre de vin
    • 2 tasses de vin rouge
    • 1 c. à thé de thym
    • 12 tiges de persil
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 carottes en rondelles
    • 1 c. à soupe de sel
    • 16 grains de poivre
    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 1/2 tasse de panais cru râpé
    • 1 navet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1jour marinage  ›  Prêt en : 1jour5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol de terre cuite. Placer le gibier dans le mélange; couvrir et réfrigérer 24 heures; retourner la viande plusieurs fois.
    2. Quand la viande est prête pour la cuisson, l'assécher avant de la faire cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!