Marinade pour la viande ou la volaille

    Une marinade idéale pour la viande ou la volaille.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses (+/-) de marinade

    • 1 carotte émincée
    • 1 petit oignon haché
    • 2 échalotes hachées
    • 1/2 gousse d’ail émincée
    • 1 branche de céleri en dés
    • persil haché
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
    • 2 tasses de vin blanc sec
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin
    • jus de citron au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et conserver au frais. Faire mariner la viande ou la volaille quelques heures dans ce mélange avant de la cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!