Crevettes au beurre et à l’ail

    (2454)
    30 minutes

    Une nouvelle version des classiques crevettes à l'ail, avec un délicieux soupçon de moutarde.


    2306 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Le jus d’un demi-citron
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 kg de crevettes fraîches décortiquées mais avec la queue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, la moutarde, le jus de citron, l’ail et le persil. Quand le beurre est complètement fondu, retirer du feu.
    3. Mettre les crevettes dans un plat. Verser le beurre sur les crevettes.
    4. Cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2454)

    Commentaires en français (4)

    MauRoussy
    par
    2

    bon bon à s'en lécher les doigts..!!  -  05 oct. 2015

    2

    Miam super bon!  -  21 juil. 2015

    par
    6

    Facile a faire  -  17 oct. 2009  (Allrecipes France)

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