Crevettes au beurre et à l’ail

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Crevettes au beurre et à l’ail

    Crevettes au beurre et à l’ail

    (2412)
    30min


    2290 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une nouvelle version des classiques crevettes à l'ail, avec un délicieux soupçon de moutarde.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Le jus d’un demi-citron
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 kg de crevettes fraîches décortiquées mais avec la queue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, la moutarde, le jus de citron, l’ail et le persil. Quand le beurre est complètement fondu, retirer du feu.
    3. Mettre les crevettes dans un plat. Verser le beurre sur les crevettes.
    4. Cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2412)

    Commentaires en français (4)

    MauRoussy
    par
    2

    bon bon à s'en lécher les doigts..!!  -  05 oct. 2015

    2

    Miam super bon!  -  21 juil. 2015

    par
    6

    Facile a faire  -  17 oct. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!