Mon pain aux bananes

    Un pain aux bananes traditionnel, aussi bon au déjeuner qu'au dessert ou à la collation!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage non tamisée
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1/4 tasse d’huile
    • 1 tasse de bananes écrasées
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 c. à thé de zeste d’orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et le sucre.
    3. Mélanger ensemble les autres ingrédients et incorporer au premier mélange; brasser jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et placer dans un moule à pain rectangulaire graissé.
    4. Cuire au four environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents qu'on insère au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!