Salade de concombre fraîche et crémeuse

    (9)
    4 heures 15 minutes

    Une salade d’accompagnement parfaite pour les chaudes journées d’été. Elle accompagne à merveille tout type de grillades. Elle contient des piments verts plutôt que des oignons et est donc parfaite pour les gens comme moi qui n’aiment pas les oignons crus!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 concombres anglais, tranchés finement
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 4 tasses de yogourt nature
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1/2 tasse d’aneth frais haché
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h autre  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer les tranches de concombre et les poivrons dans une passoire et laisser égoutter pendant 4 heures. Pendant ce temps, dans une autre passoire tapissée de quelques épaisseurs de papier essuie-tout ou de coton à fromage, placer le yogourt et laisser égoutter.
    2. Combiner le concombre, les poivrons, le yogourt épais, la crème sure, le vinaigre de cidre de pomme, l’aneth, le sel et le poivre; mélanger. Refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)