Salade de concombre fraîche et crémeuse

    (9)
    4 heures 15 minutes

    Une salade d’accompagnement parfaite pour les chaudes journées d’été. Elle accompagne à merveille tout type de grillades. Elle contient des piments verts plutôt que des oignons et est donc parfaite pour les gens comme moi qui n’aiment pas les oignons crus!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 concombres anglais, tranchés finement
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 4 tasses de yogourt nature
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1/2 tasse d’aneth frais haché
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h autre  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer les tranches de concombre et les poivrons dans une passoire et laisser égoutter pendant 4 heures. Pendant ce temps, dans une autre passoire tapissée de quelques épaisseurs de papier essuie-tout ou de coton à fromage, placer le yogourt et laisser égoutter.
    2. Combiner le concombre, les poivrons, le yogourt épais, la crème sure, le vinaigre de cidre de pomme, l’aneth, le sel et le poivre; mélanger. Refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!