Pain doré, à l’orange

    Une variation sur le thème du pain doré: on utilise du jus d'orange plutôt que du lait pour préparer le mélange liquide dans lequel sont trempées les tranches de pain.

    SophieP

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de zeste d'orange râpé
    • 6 à 8 tranches de pain
    • un peu de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tremper le pain dans le mélange d'oeufs battus.
    2. Chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire les tranches de pain frire des deux côtés. Servir.
    3. Dans un bol, combiner les 5 premiers ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires