Pompons au riz et au jambon

    Des galettes -ou pompons- faites de riz et de jambon. Les enfants adoreront!

    SophieP

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de riz cuit
    • 1 ½ tasse de jambon cuit, haché
    • 1/2 tasse de noix du Brésil, hachées
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de farine
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 œufs battus
    • chapelure
    • 1 ½ tasse de jus d’ananas

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients sauf la chapelure et le jus d’ananas. Former 12 croquettes (pompons). Rouler dans la chapelure et disposer dans une lèchefrite bien beurrée.
    3. Verser le jus d’ananas sur les pompons et cuire au four de 30 à 40 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!