Fondue au fromage blanc

    Une fondue au fromage maison, à servir avec des légumes et du jambon.

    LilyBerube

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de vin blanc sec
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 3 tasses de gruyère râpé
    • 3 tasses d’emmental râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • poivre au goût
    • 2 baguettes de pain blanc coupés en morceaux
    • brocoli coupé en morceaux
    • jambon cuit coupé en gros cubes
    • pommes de terre grelot précuites, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une petite casserole, verser le vin et ajouter, l’ail et les fromages.
    2. Mélanger la fécule de maïs avec un peu d’eau et ajouter au mélange.
    3. Garder sur un réchaud et servir avec du pain, du brocoli, du jambon et des pommes de terre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!