Mes muffins aux bananes délicieux

    Des muffins aux bananes tout simples, qui sont bons en toute occasion. Servir chauds avec du beurre, si désiré.

    LilyBerube

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage tamisée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de germe de blé
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bananes pilées
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse d'huile ou shortening fondu
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner les ingrédients secs dans un grand bol.
    3. Dans un autre bol, combiner les bananes, le lait, l'huile, les œufs; battre légèrement. Incorporer ce mélange, d'un seul coup, dans le mélange d'ingrédients secs. Brasser juste assez pour que tous les ingrédients soient humectés.
    4. Remplir au 2/3 du moule à muffins. Cuire au four environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!