Punch à la rhubarbe

    1 heure 25 minutes

    Un punch à la rhubarbe fraîche, parfait pour recevoir.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange râpé
    • 3 clous de girofle
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 livres de rhubarbe, coupée en tronçons de 2 cm
    • 2 tasses d’eau
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 grosse pincée de crème de tartre
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • le jus de 1 citron
    • 2 litres de Ginger all

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans une casserole, porter 3 tasses d’eau à ébullition avec le zeste d’orange, les clous de girofle et la cannelle. Ajouter la rhubarbe et faire cuire 10 minutes.
    2. Dans une autre casserole, mélanger 2 tasses d’eau, le sucre, la crème de tartre; faire bouillir 5 minutes pour obtenir un sirop.
    3. Une fois la rhubarbe cuite, retirer la cannelle et les clous de girofle et liquéfier la rhubarbe au mélangeur. Transférer dans un bol à punch; ajouter le sirop, le jus d’orange et le jus de citron. Réfrigérer 1 heure.
    4. Ajouter le Ginger ale au moment de servir.

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