Pain complet au miel

    • < />
    • < />
    • < />

    Pain complet au miel

    Pain complet au miel

    (90)
    3h5min


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Rien ne sent meilleur que le pain tout chaud. Le goût est aussi bon que l'arôme! Cela ne demande aucun effort grâce à la machine à pain.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain

    • 1 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de beurre ou margarine
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/3 tasse de lait en poudre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre suggéré par le manuel du fabricant. Lancer le programme pour gros pain.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    Ce que j'aime dans cette recette c'est qu'il n'y a pas de sucre ajouté. Ce pain est ressorti trop sec, dense et était trop cuit à l'extérieur. Je pense que cette recette n'est pas faite pour toutes les machines à pain.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ce pain est parfait!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'est une recette facile et rapide. Inutile de mentionner que c'était délicieux! Super toasté ou juste en sandwiche. Rien de tel qu'un pain pour donner une telle odeur dans la cuisine.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!