Pizza végétarienne maison

    Une pizza végétarienne maison, garnie de bons légumes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pâte à pizza non-cuite du commerce
    • 1 boîte de sauce à pizza
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail dégermées et écrasées
    • 2 ½ tasses de champignons sautés
    • 2 ½ tasses de languettes de poivrons
    • 1 tasse de poireaux sautés
    • 1 tasse de courgettes en rondelles
    • 3 cœurs d'artichauts tranchés ou hachés
    • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
    • 1/2 oignon rouge en rondelles
    • sel et poivre
    • 375 g de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • persil plat haché
    • piment de Cayenne broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Écraser la pâte avec le poing, la pétrir un peu. Presser avec les jointures, sure une tôle à pizza de 30 cm huilée. Retrousser les bords en pinçant la pâte pour faire une bordure.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    3. Badigeonner la croûte d’huile et répartir l’ail. Piquer la croûte avec une fourchette et cuire au four 15 minutes.
    4. Ajouter la sauce à pizza sur la croûte pré-cuite. Garnir la croûte de tous les légumes et saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire au four 20 minutes.
    5. Finir avec le parmesan et de piment broyé au goût. Cuire encore 5 minutes pour faire fondre le fromage. Servir.

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