Pesto à la ciboulette

    (1)
    5 minutes

    Un pesto préparé avec de la ciboulette fraîche, pour encore plus de goût!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1 tasse de feuilles de persil frais italien
    • 3 c. à table de pignons de pin
    • sel et poivre au goût
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre la ciboulette, le persil, les pignons, le sel et le poivre au robot culinaire. « Pulser » à petits coups jusqu’à ce que les pignons et le persil soient bien hachés.
    2. Verser l’huile en un filet dans l’appareil en marche jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et granuleuse. Conserver dans un pot au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Marie-jeanneVluggenButz
    0

    Délicieux j'ai ajouté 2 gousse d' ail, une demi tasse de menthe et une demi tasse de marjolaine  -  19 avr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!