Pesto à la ciboulette

    (1)
    5 minutes

    Un pesto préparé avec de la ciboulette fraîche, pour encore plus de goût!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1 tasse de feuilles de persil frais italien
    • 3 c. à table de pignons de pin
    • sel et poivre au goût
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre la ciboulette, le persil, les pignons, le sel et le poivre au robot culinaire. Broyer par à-coups jusqu’à ce que les pignons et le persil soient bien hachés.
    2. Verser l’huile en un filet dans l’appareil en marche jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et granuleuse. Conserver dans un pot, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Marie-jeanneVluggenButz
    0

    Délicieux j'ai ajouté 2 gousse d' ail, une demi tasse de menthe et une demi tasse de marjolaine  -  19 avr. 2017