Soupe aux légumes et au quinoa

    (43)
    1 heure 15 minutes

    Une soupe santé qui regorge de bons légumes, de haricots et de quinoa. Rapide et facile.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse de carottes en dés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 feuille de laurier
    • une pincée de thym séché
    • 2 litres de bouillon de poulet
    • 2 boîtes (796 ml) de tomates broyées
    • 2 tasses de chou haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande casserole sur feu moyen et y faire revenir l’oignon avec l’ail, les carottes et le céleri environ 5-10 minutes. Ajouter le persil, le basilic, la feuille de laurier, le thym, le bouillon de poulet et les tomates; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
    2. Ajouter le chou, les haricots et le quinoa; couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 30 minutes. Servir chaque portion avec un peu de parmesan frais râpé.

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