Vinaigrette française

    (35)
    3 heures 10 minutes

    Un classique, la vinaigrette française, mais cette fois-ci faite maison. Préparez-la vous-même et sachez exactement ce qu’elle contient!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 2/3 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer tous les ingrédients dans un pot à couvercle hermétique et brasser vigoureusement. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!