Poulet crémeux à l’allemande

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    Le poulet est cuit dans une riche sauce à la crème. Le tout est délicieux servi sur un lit de patates pilées avec des fèves vertes ou de la bonne choucroute de qualité.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 1 oignon, tranché
    • 1 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 tasses de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire brunir le poulet de tous côtés, environ 5 minutes par côté. Mettre de côté.
    2. Cuire l’oignon dans la même poêle environ 5 minutes. Ajouter les graines de fenouil, les graines de céleri et le poivre; mélanger. Ajouter la crème, porter à ébullition, réduire à feu doux; laisser mijoter en brassant fréquemment environ 5 minutes, jusqu’à épaississement. Placer les poitrines de poulet dans la sauce; cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes de plus.

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