Ces boulettes à la méditerranéenne sont une délicieuse alternative aux traditionnelles boulettes de bœuf. Utilisez une sauce Tzatziki pour encore plus méditerranéen.
J
Jeanette
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ lb de poulet haché
3 c. à soupe d’origan frais haché
1 c. à soupe de tapenade d’olives kalamata
1/4 tasse de fromage feta émietté
1 ½ c. à soupe d’ail émincé
1/4 c. à thé de sel casher
1/8 c. à thé de poivre noir concassé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Combiner le poulet, l’origan, la tapenade, le fromage feta et l’ail dans un bol; façonner 4 boulettes. Assaisonner les boulettes de sel et poivre.
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées sous le dessous, environ 5 minutes. Retourner les boulettes et cuire de l’autre côté, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 5 minutes de plus. Égoutter sur du papier essuie-tout avant de servir.