Boulettes poulet-feta pour burgers

    (30)

    Ces boulettes à la méditerranéenne sont une délicieuse alternative aux traditionnelles boulettes de bœuf. Utilisez une sauce Tzatziki pour encore plus méditerranéen.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de poulet haché
    • 3 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1 c. à soupe de tapenade d’olives kalamata
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1 ½ c. à soupe d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé de sel casher
    • 1/8 c. à thé de poivre noir concassé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner le poulet, l’origan, la tapenade, le fromage feta et l’ail dans un bol; façonner 4 boulettes. Assaisonner les boulettes de sel et poivre.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées sous le dessous, environ 5 minutes. Retourner les boulettes et cuire de l’autre côté, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 5 minutes de plus. Égoutter sur du papier essuie-tout avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!