Riz pilaf aux raisins secs

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    Le riz est cuit dans du bouillon de poulet, pour qu'il ait plus de goût. Vous pouvez utiliser du bouillon de légumes si voulez un plat végétarien.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse d"oignon haché fin
    • 1 tasse de riz blanc
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • sel et poivre
    • 1/4 tasse d'amandes tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, en mélangeant, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
    2. Verser le riz, les raisins secs, le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit et le bouillon, absorbé.
    3. Ajouter les amandes avant de servir.

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