Galette au saumon, faciles

    (110)

    Ma mère préparait souvent ces galettes de saumon, et nous ne nous en tannions jamais. Servez-les avec une sauce tartare ou une vinaigrette santé, si désiré.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 1 boîte (213 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 1 rangée (+/110 g) de biscuits soda, émiettés
    • 2 œufs, battus
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 55min 

    1. Combiner les neuf (9) premiers ingrédients dans un bol et mélanger. Laisser les goûts de mélanger au réfrigérateur pendant 30 minutes. Façonner le mélange en 6 boulettes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; frire les galettes de saumon jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!